京都府南丹市美山町芦生須後の地域情報
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料理旅館 枕川楼(ちんせんろう) 清流のせせらぎに癒される宿 ジビエに自然に星空露天風呂。料理旅館で愉しむ秋の味覚と風情の湯 【最安料金(税抜)】 17,820円〜 | |
美山町自然文化村 河鹿荘 日本の原風景との出会いの宿 【最安料金(税抜)】 8,250円〜 |
注目の「京都府南丹市美山町芦生須後」にまつわる商品
京都美山・芦生の里 しば漬 150g(竹皮つつみ)ゆうパケット発送(メール便)可<br>※メール便サイズを超える数の購入や他商品との同時購入は<br>まとめて宅配便へ変更させていただく場合もございますので<br>ご了承ください(規定の宅配送料が加算されます)。<br><br>名 称 : しょうゆ漬<br>原材料名 : きゅうり(国産)、なす(国産)、漬け原材料(醤油、砂糖)/調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部に大豆・小麦を含む)<br>内容量 : 150g<br>賞味期限 : 製造日より90日<br>保存方法 : 直射日光を避け常温で保存下さい。<br>製造者 : 有限会社 芦生の里 京都府南丹市美山町芦生須後15<br>開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。<br> <br>栄養成分表示(100g当たり) <br>熱 量 : 36kcal<br>たんぱく質: 2.5g<br>脂 質 : 0.4g<br>炭水化物 : 5.6g<br>食塩相当量 : 3.05g<br>※この表示値は目安です。<br> | |
芦生漬 100g【美山】【芦生の里】【京都】【醤油漬け】【漬物】【絶品】【ご当地グルメ】【8PYS】名称 しょうゆ漬<br>原材料 きゅうり、なす、みょうが、赤しそ、<br>漬け原料(醤油、梅酢、醸造酢、糖類(砂糖、ブドウ糖)、食塩)、酸味料、<br>調味料(アミノ酸等)<br>※原材料の一部に大豆、小麦含む<br>原材料産地名 国産(きゅうり、なす、みょうが、赤しそ)<br>内容量 100g<br>賞味期限 枠外に記載<br>保存方法 直射日光を避け、常温で保存<br><br>製造者 有限会社 芦生の里<br>京都府南丹市美山町芦生須後15<br>(TEL:0771-77-0236) |
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