三重県尾鷲市梶賀町の地域情報
「三重県尾鷲市梶賀町」にまつわる情報を掲載しています。
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注目の「三重県尾鷲市梶賀町」にまつわる商品
梶賀のあぶり かじかのあぶり ワカナのあぶり わかなのあぶり 2切れx1パック 旬魚のあぶり 季節限定 梶賀コーポレーション 三重県 尾鷲市 梶賀町【梶賀だけに残る伝統の味】<br>尾鷲市の最南端、梶賀町は、人口200人弱の小さな漁師町です。<br>高齢化が進んでいますが、元気なお母さん達等により作られる干物や伝統の郷土食「あぶり」は、絶品の味わいと評判になっています。<br><br>【こだわり】<br>梶賀町に昔(100年以上前)から伝わる伝統の製法(燻製)は、親から子へと受け継がれて来た製法です。<br>冷蔵庫の無い時代に、保存食として作られていたものです。<br>魚は獲れる季節や漁によって変わり、春先の小サバをはじめとして、大サバやイサキ、小カツオなど、独特の味わいが魅力です。<br>お母さん達は、何よりも鮮度にこだわっていて、皆様に美味しいと言って頂くことが励みとなっています。<br><br>*ご注意ください*<br>弊社商品「梶賀のあぶり」は、すべて真空パック包装を行い、高温殺菌のうえ菌検査にも対応して出荷しております。<br>商品の包装がない裸の状態、または密封されていないビニル袋に入った状態でお買い求められた「あぶり」は、弊社商品ではございませんので、 「傷んでいた」「カビがはえている」等のお問い合わせには、弊社では対応いたしかねます。ご了承ください。<br><br><br> | |
梶賀のあぶり かじかのあぶり 宗太鰹 そまがつお のあぶり 3パック 60gx3 梶賀コーポレーション 三重県 尾鷲市 梶賀町【梶賀だけに残る伝統の味】<br>尾鷲市の最南端、梶賀町は、人口200人弱の小さな漁師町です。<br>高齢化が進んでいますが、元気なお母さん達等により作られる干物や伝統の郷土食「あぶり」は、絶品の味わいと評判になっています。<br><br>【こだわり】<br>梶賀町に昔(100年以上前)から伝わる伝統の製法(燻製)は、親から子へと受け継がれて来た製法です。<br>冷蔵庫の無い時代に、保存食として作られていたものです。<br>魚は獲れる季節や漁によって変わり、春先の小サバをはじめとして、大サバやイサキ、小カツオなど、独特の味わいが魅力です。<br>お母さん達は、何よりも鮮度にこだわっていて、皆様に美味しいと言って頂くことが励みとなっています。<br><br>*ご注意ください*<br>弊社商品「梶賀のあぶり」は、すべて真空パック包装を行い、高温殺菌のうえ菌検査にも対応して出荷しております。<br>商品の包装がない裸の状態、または密封されていないビニル袋に入った状態でお買い求められた「あぶり」は、弊社商品ではございませんので、 「傷んでいた」「カビがはえている」等のお問い合わせには、弊社では対応いたしかねます。ご了承ください。<br><br><br> | |
梶賀のあぶり かじかのあぶり カマスのあぶり かますのあぶり 2匹x1パック 旬魚のあぶり 季節限定 梶賀コーポレーション 三重県 尾鷲市 梶賀町【梶賀だけに残る伝統の味】<br>尾鷲市の最南端、梶賀町は、人口200人弱の小さな漁師町です。<br>高齢化が進んでいますが、元気なお母さん達等により作られる干物や伝統の郷土食「あぶり」は、絶品の味わいと評判になっています。<br><br>【こだわり】<br>梶賀町に昔(100年以上前)から伝わる伝統の製法(燻製)は、親から子へと受け継がれて来た製法です。<br>冷蔵庫の無い時代に、保存食として作られていたものです。<br>魚は獲れる季節や漁によって変わり、春先の小サバをはじめとして、大サバやイサキ、小カツオなど、独特の味わいが魅力です。<br>お母さん達は、何よりも鮮度にこだわっていて、皆様に美味しいと言って頂くことが励みとなっています。<br><br>*ご注意ください*<br>弊社商品「梶賀のあぶり」は、すべて真空パック包装を行い、高温殺菌のうえ菌検査にも対応して出荷しております。<br>商品の包装がない裸の状態、または密封されていないビニル袋に入った状態でお買い求められた「あぶり」は、弊社商品ではございませんので、 「傷んでいた」「カビがはえている」等のお問い合わせには、弊社では対応いたしかねます。ご了承ください。<br><br><br> | |
梶賀のあぶり かじかのあぶり 鯖子 さばこのあぶり 3パック 50gx3梶賀コーポレーション 三重県 尾鷲市 梶賀町【梶賀だけに残る伝統の味】<br>尾鷲市の最南端、梶賀町は、人口200人弱の小さな漁師町です。<br>高齢化が進んでいますが、元気なお母さん達等により作られる干物や伝統の郷土食「あぶり」は、絶品の味わいと評判になっています。<br><br>【こだわり】<br>梶賀町に昔(100年以上前)から伝わる伝統の製法(燻製)は、親から子へと受け継がれて来た製法です。<br>冷蔵庫の無い時代に、保存食として作られていたものです。<br>魚は獲れる季節や漁によって変わり、春先の小サバをはじめとして、大サバやイサキ、小カツオなど、独特の味わいが魅力です。<br>お母さん達は、何よりも鮮度にこだわっていて、皆様に美味しいと言って頂くことが励みとなっています。<br><br>*ご注意ください*<br>弊社商品「梶賀のあぶり」は、すべて真空パック包装を行い、高温殺菌のうえ菌検査にも対応して出荷しております。<br>商品の包装がない裸の状態、または密封されていないビニル袋に入った状態でお買い求められた「あぶり」は、弊社商品ではございませんので、 「傷んでいた」「カビがはえている」等のお問い合わせには、弊社では対応いたしかねます。ご了承ください。<br><br><br> | |
梶賀のあぶり かじかのあぶり とんぼまぐろ のあぶり 3パック 60gx3 梶賀コーポレーション 三重県 尾鷲市 梶賀町【梶賀だけに残る伝統の味】<br>尾鷲市の最南端、梶賀町は、人口200人弱の小さな漁師町です。<br>高齢化が進んでいますが、元気なお母さん達等により作られる干物や伝統の郷土食「あぶり」は、絶品の味わいと評判になっています。<br><br>【こだわり】<br>梶賀町に昔(100年以上前)から伝わる伝統の製法(燻製)は、親から子へと受け継がれて来た製法です。<br>冷蔵庫の無い時代に、保存食として作られていたものです。<br>魚は獲れる季節や漁によって変わり、春先の小サバをはじめとして、大サバやイサキ、小カツオなど、独特の味わいが魅力です。<br>お母さん達は、何よりも鮮度にこだわっていて、皆様に美味しいと言って頂くことが励みとなっています。<br><br>*ご注意ください*<br>弊社商品「梶賀のあぶり」は、すべて真空パック包装を行い、高温殺菌のうえ菌検査にも対応して出荷しております。<br>商品の包装がない裸の状態、または密封されていないビニル袋に入った状態でお買い求められた「あぶり」は、弊社商品ではございませんので、 「傷んでいた」「カビがはえている」等のお問い合わせには、弊社では対応いたしかねます。ご了承ください。<br><br><br> |
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地名の由来
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会社や組織
「三重県尾鷲市梶賀町」に拠点を置く、会社や組織の一覧です。全8件の会社や組織があります。
法人名 | 住所 |
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株式会社山一水産 | 三重県尾鷲市梶賀町138番地 |
株式会社Sea Ble | 三重県尾鷲市梶賀町127番地 |
梶賀大敷株式会社 | 三重県尾鷲市梶賀町277番地2 |
有限会社オオタキ電器 | 三重県尾鷲市梶賀町4番地 |
地蔵寺 | 三重県尾鷲市梶賀町163番地 |
有限会社しあわせ | 三重県尾鷲市梶賀町6番地の3 |
株式会社梶賀コーポレーション | 三重県尾鷲市梶賀町312番地2 |
梶賀神社 | 三重県尾鷲市梶賀町9番地 |